| ||||||
|
| |||||
Пищеблок
В обоих корпусах пищеблоки оборудованы 2 залами для приготовления пищи. 1 зал предназначен для работы с сырой продукцией. Он оборудован приводом универсальным, картофелечисткой, ванной для сырой продукции и стеллажом для хранения посуды. 2 зал предназначен для работы с вареными продуктами. Он оборудован приводом универсальным, электрокипятильником, электрокотлом, одной 6 конфорочной электроплитой. Имеются холодильник для хранения суточных продуктов и холодильная камера для хранения молочных продуктов. Все оборудование находится в рабочем состоянии. В пищеблоке имеется достаточное количество инвентаря для приготовления пищи. Санитарно–гигиенический режим пищеблока строго соблюдается. Продукты хранятся в кладовой, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Для хранения сырых продуктов (мяса, рыбы и др.) используются два холодильника.
Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Организация питания в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детский сад №73 | ||||||
| ||||||
Дата последнего обновления страницы 29.09.2024 Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish» |