Пищеблок
В обоих корпусах пищеблоки оборудованы 2 залами для приготовления пищи.
1 зал предназначен для работы с сырой продукцией. Он оборудован приводом универсальным, картофелечисткой, ванной для сырой продукции и стеллажом для хранения посуды.
2 зал предназначен для работы с вареными продуктами. Он оборудован приводом универсальным, электрокипятильником, электрокотлом, одной 6 конфорочной электроплитой.
Имеются холодильник для хранения суточных продуктов и холодильная камера для хранения молочных продуктов. Все оборудование находится в рабочем состоянии. В пищеблоке имеется достаточное количество инвентаря для приготовления пищи. Санитарно–гигиенический режим пищеблока строго соблюдается.
Продукты хранятся в кладовой, где имеется достаточное количество стеллажей. Для взвешивания продуктов имеются весы. Для хранения сырых продуктов (мяса, рыбы и др.) используются два холодильника.
Санитарно - эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Организация питания в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детский сад №73
Положение об организации питания в МДОУ детский сад №73
Организация питания в муниципальном дошкольном образовательном учреждении детский сад №73
Меню ежедневного горячего питания
Положение о бракиражной комиссии
План работы бракеражной комиссии
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Обратная связь по вопросам организации питания
Уважаемые родители (законные представители)!
По любым вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться к заведующему детским садом № 73 Лебедевой Елене Германовне:
- по телефону: 8 (4855) 26-17-53;
- письменно: dou73.rybinsk@yarregion.ru